查看: 204|回复: 0

办理美国本科留学签证要注意什么?

[复制链接]
发表于 2017-12-20 13:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国留学( http://www.taoraise.com/)签证是每个学生申请美国留学必经的一个过程,但是办理美国本科留学签证也是应该要提前做好规划的,只有提前做好的美国本科留学签证规划,才能够保证申请美国留学的成功,那美国本科留学签证之前我们应该要如何做呢,以下我们一起来了解吧。
  办理美国本科留学签证存款的收入和支出要合乎情理
  在你的存款历史中,每一笔收入和支出的数额都应是合情合理的。如果你的存款历史中突然有一笔数目很大的进款项目,远远超过你正常的平均收入,你就要解释它的来源,而且这解释应该合乎情理,并提供有说服力的证据。比如,银行里的钱是从股市里转入的,那就要提供股市开户证明,以及股市当天的银行转账凭据等一系列具体文件。如果有一笔资金是从别的存折转过来的,就要把那个老存折的取款凭条及存折的每一页都复印附上,并加上说明,这样的存款证明才会显得具体而真实。在中国国内,教育商店设立了ES奖学金,其主要目的是为了让更多爱学习的学生受益。凡是通过教育商店推荐成功申请美国留学的学子们都会得到由教育商店提供ES奖学金,减少申请美国留学费用。
  办理美国本科留学签证的担保人最好是本人或父母
  美国本科留学签证一般来说资金担保最好是本人或父母,至少资金的主要部分源自父母或自己,因为只有父母对儿女有抚养和教育的责任和义务,所以除非有充足的理由,否则尽量不要让父母以外的人做经济担保。旁系亲属提供经济担保容易引起签证官的怀疑和警惕,因为旁人对你没有这种义务。 但这并不是说其他人做经济担保绝对没有通过签证的机会,特殊情况下,如果担保人在给签证官的陈述信中提出充分的理由,表明为什么给申请美国留学的学生提供这笔钱,而且提供的资金占自己收入的份额较小的情况下,还是有可能通过的。另外,存款的户头应写申请人的名字,资金作为赠款出现。
  办理美国本科留学签证收入要与存款相匹配
  在经济担保材料中,自己或者父母的工作证明是很重要的一部分,收入情况一定要与工作单位和职务相吻合。如果存款的数额很大,但从父母的工作单位和职务判断不可能会有这么高的收入,这就会成为疑点。相反,即使根据学习计划,存款的总数只是接近但尚未达到要求的数额,但从父母的工作单位和职务看,每年的家庭收入足以支付孩子在国外求学,这种情况签证官也会批准你的签证。如果父母是自己办企业,那就要提供该企业的相关证明,比如该企业的营业执照、税单等来说明企业的经营情况,表明的确有经济实力支持孩子申请美国留学。
  资料来源于网络,详情请点击:美国留学哪个好( http://www.taoraise.com/school/state.html)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

标签|小黑屋|手机版|网站地图|百度地图|广告报价|意见反馈|关于我们|深圳论坛|论坛排行榜|长沙泽棱论坛  

  

Copyright © 2008-2020 长沙泽棱论坛(http://www.zeleng.com/) 版权所有 Reserved.

Powered by 坑凯社区 X3.4  信息产业部备案/经营许可证编号 蜀ICP备97575972号QQ

快速回复 返回顶部 返回列表